Mitsubishi Electric Klimat Transportation System Spa
Condizioni generali di utilizzo & Privacy Policy
Titolare del trattamento

Mitsubishi Electric Klimat Transportation Systems S.p.A.

Corso Stati Uniti, 1/1 - 35127 PADOVA, ITALY

Tel: +39 049 6988402
Fax: +39 049 8704856

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali

Informativa sulla PRIVACY POLICY

Gentile Utente,

Mitsubishi Electric Klimat Transportation Systems SpA, in qualità di Titolare del trattamento dei dati fornisce l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali degli Utenti che consultano il sito: www.mekts.com (“Sito”) ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (“Regolamento”).

Si evidenzia che la presente informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’Utente tramite link.


1. Titolare del trattamento dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Mitsubishi Electric Klimat Transportation Systems SpA, con sede legale in Corso Stati Uniti, n. 1/1, 35127 Padova, P. Iva 11652040152 (di seguito anche solo il “Titolare” o “Società”), pec: amministrazione@pec.mekts.com, tel. +39 0496988402.


2. Tipologie di dati, finalità e base giuridica del trattamento e conseguenze derivanti dal mancato conferimento dei dati

I seguenti dati saranno trattati, con il supporto di mezzi telematici e/o informatici, limitatamente alle seguenti finalità ed in ragione delle seguenti basi giuridiche:

  1. Dati di registrazione: tali dati sono richiesti in fase di registrazione al Sito, anche mediante strumenti e procedure informatiche e potranno essere oggetto di trattamento da parte del Titolare per consentire all’Utente l’accesso del Sito, anche ad aree riservate, per finalità strettamente connesse con l’erogazione di servizi on – line, in particolare per rispondere alle richieste dell’Utente di inoltro di ulteriori informazioni, oppure per finalità connesse alla candidatura dell’Utente ad una posizione lavorativa.
  2. Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllare il corretto funzionamento dello stesso.
Ad eccezione dei dati di navigazione, l’Utente è libero di conferire o meno i dati personali richiesti nel form di registrazione del Sito. Qualora non vengano conferiti questi dati le ulteriori informazioni non potranno essere conferite.
Come già indicato al momento dell’eventuale conferimento dei dati, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento, viene fornita all’interessato una specifica informativa, fra l’altro, sulle finalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti a cui i dati sono comunicati. Qualora la finalità lo richieda potrà essere richiesto all’Utente il suo consenso espresso al trattamento dei dati personali.

 

3. Cookie

Il Sito fa uso di cookie così come meglio specificato nella relativa Cookie Policy, qui integralmente richiamata.

4 Destinatari dei dati personali


I Suoi dati potranno essere comunicati, in stretta relazione e compatibilmente alle finalità sopra esposte, alle seguenti categorie di soggetti:

 

  • Società fornitrici di servizi di analisi dei dati;
  • Società fornitrici di servizi per la gestione applicativa degli strumenti web;
  • Società del Gruppo Mitsubishi Electric Klimat per lo svolgimento di finalità amministrativo contabili.

I soggetti appartenenti alle categorie sopraindicate operano in totale autonomia, quali autonomi Titolari del trattamento, ovvero quali soggetti responsabili che svolgono attività nell’interesse del Titolare. L’elenco dei responsabili potrà essere richiesto al seguente indirizzo email privacy@mekt.mee.com.
I dati raccolti sono altresì trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.

5. Trasferimento dei dati personali ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale

Il Titolare potrà trasmettere i Suoi dati personali verso altre società del Gruppo Mitsubishi situate al di fuori dell’Unione Europea. Il trasferimento di tali dati personali avverrà in ogni caso nel rispetto delle garanzie prescritte dall’articolo 46 del Regolamento tramite la sottoscrizione da parte del Titolare e delle società del Gruppo delle clausole contrattuali tipo adottate dalla Commissione Europea per il trasferimento dei dati extra - UE.

6. Periodo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati saranno conservati per tutto il periodo necessario ad adempiere alle finalità del trattamento per le quali sono stati raccolti, nonché ad eventuali altri scopi correlati o consentiti oppure per 5 anni dal caricamento o dall’ultimo aggiornamento se conferiti al fine di candidarsi ad una posizione lavorativa.
In ogni caso saranno rispettati i termini di prescrizione fissati per i diritti e gli obblighi sottesi ai trattamenti effettuati.

7. Diritti dell’interessato

L’Interessato, in ogni momento, può esercitare i seguenti diritti, ove applicabili, verso il Titolare del trattamento:

Diritto di accesso:
(art. 15 del Regolamento)
ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, diritto di ottenere, fra l’altro, l'accesso a tali dati e alle informazioni inerenti le finalità del trattamento, le categorie di dati personali in questione, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati sono stati o saranno comunicati.
Diritto di rettifica:
(art. 16 del Regolamento)
(i) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e (ii) l’integrazione dei dati personali, se incompleti.
Diritto alla cancellazione («diritto all'oblio»):
(art. 17 del Regolamento)
ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo (il Titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali nei casi previsti dall’articolo 17 del Regolamento).
Diritto di limitazione di trattamento:
(art. 18 del Regolamento)
ottenere la limitazione del trattamento nei casi di cui all’articolo 18 del Regolamento.
Diritto alla portabilità dei dati:
(art. 20 del Regolamento)


ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano in nostro possesso; diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti nei casi di cui all’articolo 20 del Regolamento.

Diritto di opposizione per trattamenti eseguiti ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1 lettere e) o f):
(art. 21 del Regolamento)


fare opposizione, in qualsiasi momento, (i) per motivi connessi alla propria situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1 lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni e (ii) nel caso i suoi dati siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.

 

 

Il testo completo degli articoli del Regolamento UE n. 679/2016 che disciplinano i diritti dell’interessato è disponibile al seguente indirizzo web [https://www.garanteprivacy.it].

8. Modalità di esercizio dei diritti

L’utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i propri diritti contattando il Titolare all’indirizzo di posta elettronica privacy@mekt.mee.com ovvero accedendo al sito del Garante Privacy (http://www.garanteprivacy.it


pubblicata il 19/03/2014 alle ore 17:57, aggiornata il 08/02/2019 alle ore 14:29
spacer